Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/single.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/single.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/single.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/header.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/header.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/header.php on line 4
Aníbal Soto
 

Aníbal Soto


Desubicado en su proyección de hombre perfecto, bohemio melómano de charlas largas, Roberto se casó con una Lucía muy distinta a la que luego fue

 

Filmografía:

TELEVISIÓN

2010 “Alfonso, el Príncipe maldito”. Tele 5. Miniserie.
“Bandolera”. Antena 3 Tv. Protagonista.
“Los Misterios de Laura”. TVE.
2009 “Un Golpe de Suerte”. Protagonista. Tele 5.
2008 “Cuéntame como Pasó”. TVE 1.
“Oceanografic”. Capítulo Piloto.
“Ponme una Nube”. Canal Sur. Protagonista
2007 “Desaparecida”. TVE 1.
“C.L.A. (No Somos Angeles). (Antena 3 T.V.)
“R.I.S. (Tele5)
2007/08 “Rocío casi madre”. Canal Sur. Protagonista.
“Hay que Vivir: “Años Perdidos”. Dir: Jose María Caro
“Cuenta Atrás”.Canal 4.
2006 “Negocios de Familia”.Canal Nou. Personaje Fijo.
“El Comisario”. (Tele 5)
“Los Serrano”. (Tele 5)
2005 “Hospital central”. (Tele 5).
2003/05 “Arrayán”. (Canal Sur TV)
2004 “La Sopa Boba”. (Antena 3 T.V.)
“El Comisario”. (Tele 5)
“Sinceros”. Monólogo. Canal Sur Televisión.
2003 “EL Pantano”. Personaje fijo. (Antena 3 T.V.)
“Hospital Central”. (Tele 5)
2001/02 “Periodistas”. Personaje fijo. (Tele 5)
2000 “Policías”. (Antena 3 T.V.)
“Comisario”. (Tele 5)
“Al Salir de Clase”. (Tele 5)
“El Grupo”. (Tele 5)
“Padre Coraje”. – Dir. Benito Zambrano. (Antena 3 T.V.)
“Al alcance de su Mano”. – Dir. Antonio Hernández.
“Pasión Adolescente”. – Dir. Joaquín Llamas.
1999 “Médico de Familia”. (Tele 5)
“Mediterráneo”. (Tele 5)
1998/00 “Plaza Alta”. Protagonista. (Canal Sur T.V.)
1994 “The Turning Points”. Co-protagonista capítulo. (Chanel 4)
TEATRO

2010 “Carmen”. Dir. Gema Lopez. Protagonista.
2009 “D. Juan, Moliere, Tirso, Zorrilla”. Dir. Gema Lopez.
2008/09 “ El Rey De Algeciras”. Dir. Julio Fraga. C.A.T:
2007/08 “In Nomine Dei”.Dir. José Carlos Plaza.C.A.T.
2005/06 “Solas”. Dir. José Carlos Plaza. C.A.T.
2003/04 “Camino del Cielo”. – Dir. Jorge Rivera. Protagonista.
1996 “Don Juan Tenorio”. – Dir. Antonio Barrios. Protagonista.
1995 “Los Físicos”. – Dir. F. Cañals. Protagonista.
“Roberto Zuco”. – Dir. A. Moya. Co-protagonista.
1994 Monólogo de “Ayax”. – Dirección propia.
Montaje “La nacencia”.
Gira con Teatro Benavente. “La Carpa de las Comedias”
“La singular historia del Dragón y la Princesa”. – Dir. A. Moya.
Co-protagonista.
“Miles Gloriosus”. – Dir. Antonio Barrios. Protagonista.
Lecturas de “El jardín de los cerezos” y “Las firmezas de Isabella”
1990 “La farsa del viejo que voló”. – Dir. Felix Cañals. Protagonista.
“Petición de mano”. – Dir. Ángeles Moya. Co-protagonista.

 

DIRECCIÓN Y ANIMACIÓN

1990/92 Taller “Teatro para Norteamericanos”. Universidad de Córdoba.
1997-98 Animación de Calle en Isla Mágica con varios personajes: “Piloto Mayor”: Monólogo: “Preso” y “Pintor Velásquez”, calle.

1994- 98. Cuenta cuentos con la Compañía Medio Real. Córdoba.
Cuenta cuentos y talleres de animación a la lectura en Colegios.
Animación en fiestas, plazas, centros comerciales y bares.

CINE Y CORTOMETRAJES

2010 “23 F”. Dir. Chema de la Peña. 2010.
2008 “El Viaje Vertical”. Dir. Ona Planas.
2007 “Imaginario”. Dir. Pablo Cantos.
2005 “El Juego de Pedro”.Dir. Enrique García. Premio al Mejor Actor.
2004 “Hasta que la vida nos separe.”
2002 “El Horrible Crimen ritual de la calle Tribulete”. – Dir. J. M. Benítez.
“El Zulo”.
“Punto y coma.”
1999 “Malas Compañías”. – Dir. Antonio Hens.

 

Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/comments.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/comments.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/comments.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/footer.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/footer.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'id' in /homepages/5/d373294873/htdocs/wp-content/themes/videozoom/footer.php on line 4